Receita de Torta de Natal Fácil de Preparar!

Receita de Torta de Natal Fácil de Preparar! Receita de torta de Natal gentilmente enviada por uma usuária do site.

Atenção: Requer tempo para esfriar e gelar.

Ingredientes

2 abacaxis em cubinhos

4 colheres (sopa) de açúcar

4 cravos-da-índia

2 latas de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 colher (sopa) de amido de milho diluído em 1 xícara (chá) de leite

1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

4 gemas peneiradas

1 pitadinha de sal

1 pão de ló tradicional picado

1 a 2 caixas de morangos (pique alguns para rechear)

500 ml de creme para chantilly ou creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Modo de preparo:

Cozinhe o abacaxi com o açúcar e os cravos até a fruta ficar transparente, mas sem desmanchar (deixe restar calda). Espere esfriar.

Misture o leite condensado com o creme de leite, o amido diluído, a baunilha, as gemas peneiradas e o sal em uma panela.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.

Em taça bem grande, monte em camadas: creme, pão de ló, abacaxi com calda, morango picado.

Repita as camadas até terminarem os ingredientes.

Cubra com o chantilly de forma decorativa (use saco de confeitar) e decore com morangos.

Leve para gelar de um dia para o outro.

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *